Коты-воители. Новая история

Объявление

Погода:
Наступает сезон падающих листьев! Еды становиться меньше, значит и шансов на выживания тоже меньше...
..:::Коты-воители. Новая История!:::..

Важно:
Регимся! Это прекрасный форум! Пока свободны вакансия предводителя Кровавого племени!!! В общем на всем форуме идет активный набор на все роли!!!
Главные админы:
Огнезвезд и Лиственная звезда
Новости:
Привет всем на моем форуме. Наступают холода, вся дичь попряталась или повымерла, но на помощь четырем племенам спешит ещё одно, племя Перемирия, которое состоит из двух кланов: клана Снега и клана Дождя. Все племена в огромной опасности, под вопросом их жизни! Однако только если коты всех племён объединятся, возможно спасение... Далее сюжет в разработке. Играйте, придумывайте сюжет и приятной игры!
Совет 11 числа, каждого месяца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Новая история » Регистрация в племёна » Регистрация в Звездное Племя

Регистрация в Звездное Племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя:
2) Цепь имён:
3) Возраст:
4) Племя:
6) Статус в племени:
7) Личный статус:
8) Описание:
9) Характер:
10) Биография:
11) Верите в Звездное Племя?:
12) Посещаемость:
13) Связь с вами:

0

2

1) Имя:Песчанная звезда
2) Цепь имён:Песчинка-Горчица-Песчанка-Песчаная звезда
3) Возраст:17 лун
4) Племя:Звездное
6) Статус в племени:предводитель
7) Личный статус:^__^Коноха^__^
8) Описание:песчаная кошка с зелёными глазами
9) Характер:Смелая,добрая,отважная,честная
10) Биография: родилась в другом лесу когда была котёнком маму убила лиса и я с братом остались одни...мы ушли в лес и там его убил кот с такой же окраской и когда это увидили обвинили меня и изгнали.я накнулась на племя котов которое воспитало меня и я стала их предводителем...
11) Верите в Звездное Племя?:Да.....
12) Посещаемость:Огнезвёзд ты же знаешь ответ...
13) Связь с вами: Ася 369-788-491 и е-майл ты знаешь
Принята ~Огнезвезд~

Отредактировано Песчанная Звезда (2008-09-27 19:33:13)

0

3

1) Имя: Серебрянка
2) Цепь имён:красота, хвостатая , Серебрянка
3) Возраст:15 лун
4) Племя:Звездное
6) Статус в племени:воин
7) Личный статус:Милая и пушистая , но может сильно цапнуть
8) Описание:Красная кошка с большой силой в хвостах
9) Характер:Грозный , добрый и смелый
10) Биография:Когда я была маленькой  у меня было больше всего хвостов чем у других моих сородичей . Мне очень было хорошо жить со своей мамой и систрой однохвостокой .Но когда то мы с сестрой весело играли не долеко от стаи , как вдруг услышали рычание и какие то не вироятные звуки ! Мы тихонька подошли к стае посмотреть что там происходит . Мы увидели очень страшное зрелище . Какие то люди одетые в чёрном плаще с красными облаками уничтажали наших сородичей!! Моя сестра не выдержала и побежала защищать маму (она была пятихвостокой ) Через мгновенье мою сестру ударили и она улетела и врезалась в дерево я не выдеражала и тоже начала оттаковать . Вдруг я ощутила огромную силу в нутри себя и через минут 10 не одного кто нападл на нас не остался в живых ! Я перестала дратся и упала без сознание . Когда я проснулась я осталась со всем одна и стала пучишестовать и отрабатывать новые приёмы.
11) Верите в Звездное Племя?:Да
12) Посещаемость:каждый день
13) Связь с вами: ЛС
ПРНЯТА!

-1

4

1) Имя:Алекс Грозный
2) Цепь имён:Ал, Гроза , Адекс , Грозный, Алекс Грозный!
3) Возраст:16 лун
4) Племя:Звёздное
6) Статус в племени:Воин
7) Личный статус:Красив и мудр и силён !
8) Описание:Белый с крыльями
9) Характер:Командира
10) Биография:Я жил в пещаной деревне! Меня всё время отталкивали и не хотели со мной дружить . Я жил один , но потом мне надоело что у меня нету друзей и я ушёл из своей деревни! Я проходил много деревней и видел много всякого . Последние моё путешествие которое я сделал . Я сражался Я увидел в одной деревне много людей и волков ,но не просто волков ! У них были по не сколько хвотсов в каждом , но в одной красивой волчитси было их 9 ! Она сражалась с ними и я решил ей помочь ! Я сражался с
самым сильным из них!
Я его победил , но был я слишком ранен ! Вдруг у меня появились большие белые крылья . И я вдруг взлетел . Когда я увидел , как это бесстрашная волчица сражалась с остальными она мне очень понравилась . Я по теряв сознание через не сколько минут проснулся у меня больше не было не каких ран и не было той красавицы !(
11) Верите в Звездное Племя?:да
12) Посещаемость:каждый день
13) Связь с вами:ЛС
Принят ~Огнезвезд~

+1

5

Ура!!!Нарутовцы!!!!!!(не удалять сообщения)я так рада видеть нарутовцев!я Хината-чан!

0

6

а Я темари

0

7

привет Темари-чан!

0

8

Девочки! Хватит флудить!!!!!!!!!!! У нас для этого флудильник и фан-клуб есть!!!!!

0

9

ладно ладно больше не будим пойдёмте поболтаем о наруто в флуди )))))

0

Вы здесь » Коты-воители. Новая история » Регистрация в племёна » Регистрация в Звездное Племя